Goleador Sand: Silvani 14 gol, Basso Ricci 8 gol, Groppelli 8 gol, Maglio 7 gol, Loretti 6 gol, Pagliari 5 gol, Prezioso 4 gol

PAGLIARITMO DI GOL

Vittoria netta del Sand, che sotto i colpi del nuovo acquisto Pagliari sgretola la difesa avversaria rimanendo in corsa per il passaggio del turno.
Partita già in archivio nella prima frazione, quando, con il parziale di 4-7, reti di Pagliari 3, Basso Ricci 2 e Maglio 2, i ragazzi di Beretta danno l'impressione di essere superiori ai giovani avversari, soprattutto in attacco, dove un super Pagliari segna e offre assist ai compagni.
La ripresa è pura gestione del risultato, Prezioso e compagni erigono un muro invalicabile e il risultato rimane invariato, nonostante diversi tentativi da ambo le parti.
E' ancora Pagliari ad andare in rete nel finale per il definitivo 4-8