Goleador Sand: Silvani 14 gol, Basso Ricci 8 gol, Groppelli 8 gol, Maglio 7 gol, Loretti 6 gol, Pagliari 5 gol, Prezioso 4 gol

LA MAIALATA

Termina con un pareggio amaro l'esordio in coppa per il Sand; un 6-6 che per come è maturato corrisponde a 2 punti lasciati per strada. E malamente.
Bianco-verdi che dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-1 (Groppelli e Prezioso) dilagano in apertura della ripresa, con la doppietta di Loretti e il bel gol di Basso Ricci. La partita sembrerebbe chiusa, ma una serie incredibile di errori e disattenzioni consente agli ospiti non solo di pareggiare, ma addirittura di passare in vantaggio.
Solo nel finale Maglio ristabilisce la parità, evitando una sconfitta che avrebbe avuto dell'incredibile.
Il passaggio del turno non è compromesso, ma certe partite, per come vengono incanalate, vanno vinte.