Goleador Sand: Silvani 14 gol, Basso Ricci 8 gol, Groppelli 8 gol, Maglio 7 gol, Loretti 6 gol, Pagliari 5 gol, Prezioso 4 gol

SETTE BELLO

Finisce in goleada anche il secondo recupero di campionato, che vede il Sand travolgere tra le mura amiche il mal capitato Enercom Circolino per 7-0 dopo una partita decisamente a senso unico.
Troppo elevato il divario tecnico, che nonostante il grande affiatamento e l'ottimo impegno ha visto soccombere gli ospiti a cospetto di un Sand troppo desideroso di prendere i 3 punti.
Primo tempo che si chiude sul parziale di 4-0 grazie alle reti di Silvani, Maglio e Groppelli (2) mentre nella ripresa c'è spazio nel tabellinoi dei marcatori anche per Basso Ricci, Prezioso e ancora Maglio, che segna di testa agevolato da un errore del portiere avversario.
Girone di andata che termina quindi nel migliore dei modi, dando fiducia e carica per l'avventura in coppa che sta per partire.